Отзывы

human

София, Алмата

13.03.2016
Оценка:

Гостиница отличная,советую! Завтрак хоть и простой,но очень выручил с утра. А кружечка горячего кофе заставила проснуться. Вежливый и доброжелательный персонал. Жила в номере эконом,чистое постельное белье, везде убрано. Несмотря на то,что душ и туалет были не в номере,никаких очередей не было. Wi-Fi ловит везде. Дизайн гостиницы яркий и позитивный!

human

Яша, Россия

14.03.2016
Оценка:

Я искал гостиницу, чтобы рядом с вокзалом была. Так же нужен был номер на одну ночь и не дорогой. Почитал отзывы, фотки посмотрел: так и есть. Чисто, недорого. Всё, что нужно под рукой.

human

Юлия Плаксина, Россия

20.03.2016
Оценка:

Отличная гостиница, удобное месторасположение; заботливый и внимательный, всегда улыбчивый персонал. Спасибо вам, милые девушки, за прекрасно проведенное время!!!

human

Толик, Россия

28.04.2016
Оценка:

А я жил здесь! С 30 по 31 августа. Искал, чтобы недалеко от ЖД вокзала было где остановиться. И повезло! Гостиница понравилась, вобще этот хостел небольшой, компактный. Очень уютно и недорого.

human

Сергей, Омск

11.06.2016
Оценка:

Удобное бронирование номеров на сайте без предоплаты. В номере чистота и порядок, гарантированный отзывчивым и обходительным персоналом.

human

Разван, Омск

5.07.2016
Оценка:

Меня удивило соотношение качества-цена. Бываю транзитом в Омске, поэтому стал останавливаться здесь. Чаще всего везет, не подселяют никого. Рядом столовая -удобно.

human

Павел, Россия

11.07.2016
Оценка:

Был приятно удивлен ценой и качеством. Обслуживает отличное. В общем только положительные эмоции.

human

Павел, Омск

12.09.2016
Оценка:

Очень понравилась гостиница, не большая и очень уютная. В номерах чисто и спокойно, что для меня было важным показателем ведь мы были с дальнего путешествия.
Нам предложили достойный завтрак.
Отмечу еще, что рядом много разных магазинов, кафе и кинотеатров, и также большим плюсом было,что у гостиницы есть своя парковка.

human

Очень хорошо!

22.09.2016
Оценка:

Всегда можно выпить горячий чай кофе… Самое главное есть с чем выпить чай… И что покушать на ужин и обед .. для этого в хостеле имеется в продаже пельмени, вареники. Все хорошо.Очень понравилось что в любое время можно заехать все 24 часа в сутки. За это вам огромное спасибо. Чисто, персонал очень вежливый. Номера чистые, светлые. В туалете чисто. Бумага, одноразовые накладки имеются все хорошо.

human

Ольга, Россия

10.10.2016
Оценка:

Мы прибыли в хостел с двумя детьми 11и1,9. Дети играли и общались с постояльцами.Администратор Александра,очень хороший человек,в хостеле уютно как дома,белоснежное белье,все чистенько.Старший сын просит привезти его опять именно в этот хостел!

human

Олег, Новосибирск

12.10.2016
Оценка:

Приехал в Омск первый раз, в командировку.Обслуживание отличное. Всем доволен. Теперь буду знать где буду останавливаться

human

Михаил, Омск

3.11.2016
Оценка:

Бываю в Омске, не первый раз, но в этой гостинице впервые. В номере чисто и уютно. Персонал отличный, добродушный и отзывчивый. Теперь знаю, где буду останавливаться.

human

Мария

12.11.2016
Оценка:

Спасибо большое гостинице «Миллениум»!Недавно была в командировке в городе Омск!Остановилась здесь!Очень все понравилось!Тихое спокойное место,приветливые администраторы,чистые уютные номера!и совсем не дорого!Всем рекомендую!!!

human

Мариша

19.12.2016
Оценка:

Я в восторге!!!!! Недорого, уютно и обслуживание отличное! Скоро опять буду в Омске, обязательно остановлюсь здесь.

human

Марина, Омск

14.01.2017
Оценка:

Останавливались с семьей, повелили втроем в четурехместном номере, при этом заплатили мы только за троих. Просто, но уютно, а если вспомнить, за какие деньги — вообще шик! Будем останавливаться только здесь, нам наши деньги дороже понтов.

human

Левашова Ольга, Россия

2.02.2017
Оценка:

Спасибо Вам большое за сотрудничество и оперативность в работе!
Гости остались довольны, думаю приезжать будут только к вам . И мы будем иметь в виду,что на вас можно положиться и гостей нашего форума по возможности будем размещать у вас.

human

Жиганьшин Андрей, Россия

3.02.2017
Оценка:

Наличие Интернета, кухни, бесплатной парковки. Номер небольшой.

human

Екатерина, Россия

8.03.2017
Оценка:

Для меня Миллениум реально находка и сюрприз. В ожидании сбора группы я заранее приехала в Омск, чтобы провести несколько дней в городе. Нашла суперские цены и быстро забронировала место в 6-местном номере. Экономно, удобно, движняк людей, прикольно! Мне все у вас понравилось. Спасибо за доступность!!!

human

Евгения, Россия

8.04.2017
Оценка:

Оптимальное соотношение цена-качество! Вежливый персонал, в номерах чисто. Никаких «ободранных» обоев мы не встретили!

human

Вова Иванов, Россия

11.06.2017
Оценка:

Спасибо, за чистоту и порядок, и хорошее обслуживание! Очень доволен Вашей гостиницей. Недорого и комфортно. Буду в Омске обязательно остановлюсь у Вас. Рекомендую Всем кто приезжает в Омск

human

ВалероЧЧЧка

12.07.2017
Оценка:

Очень уютно и тихо. Приветливый персонал.

human

Анатолий, Россия

23.08.2017
Оценка:

Хорошая гостиница эконом класса. Чисто.

human

Анастасия,Подольск

5.10.2017
Оценка:

Действительно, очень приятно остановиться у вас! Уютно по-домашнему. Чистенько (что не мало важно!). Рекомендую.

human

Komandor’79, Салехард

21.10.2017
Оценка:

Не дорогое проживание. Приветливый и отзывчивый персонал. Чистые, достаточно уютные номера, есть все необходимое для комфортного пребывания. Предложили выбрать номер. Заселили нас раньше указанного времени, сразу по приезду.

human

Андрей Силанин, Омск

4.11.2017
Оценка:

Хорошая гостиница эконом класса. За такие смешные деньги вполне можно пожить несколько дней. Все по минимуму, но жить, опять же скажу, можно. Как говорится, просто но со вкусом.

human

Ирина,Нальчик

30.11.2017
Оценка:

Здравствуйте, уже прошло более двух месяцев как мы вернулся домой, но вот сейчас вспомнил про хостел Миллениум, хочу оставить отзыв. Вы супер! Спасибо всем сотрудникам, очень вежливо встретили, не смотря на позднее время заселения 00:30, все чистенько, особенно понравилась кухня и комната отдыха- на 5 с двумя плюсами, а все остальное пять с плюсом) И в целом все продумано, так держать! Только ведь что интересно, тогда было большое количество гостей в хостеле Миллениум, в том числе иностранцы — помню венгра и француза, и хоть бы кто поблагодарил сотрудников за их нелёгкий труд! молчат-значит остались довольны:) Спасибо хостел Миллениум! Всем рекомендую!

human

Александр И, Новосибирск

5.12.2017
Оценка:

Спасибо, за чистоту и порядок, и хорошее обслуживание! Очень доволен Вашей гостиницей. Недорого и комфортно. Буду в Омске обязательно остановлюсь у Вас. Рекомендую Всем кто приезжает в Омск и хочет сэкономить)))

human

v_ai­stov , Россия

11.12.2017
Оценка:

Удобное бронирование номеров на сайте без предоплаты. В номере чистота и порядок, гарантированный отзывчивым и обходительным персоналом.

human

Nikolay, Россия

12.02.2018
Оценка:

Останавливался по работе. Нужен был нормальный, чистый номер. Так что остался даволен! Завтрак включен в стоимость, кстати.

human

Елена, Россия

30.04.2018
Оценка:

Привет друзья! Хочу поблагодарить за такой комфортный и радушный приём. Я хоть и провёл несколько дней в Омске, но удобно и здорово было жить в гостинице. Приезжал с ребенком в номере чисто, уютно, хороший качествено-жесткий матрас, что радует. Мы уезжали с теплотой в душе и при следующей поездке обязательно вспомню об этом замечательном месте. Спасибо друзья и до новых встреч!

human

Nataliy, Россия

9.05.2018
Оценка:

Расположение: удачно, близко с центром. По сервису: Всё хорошо. Персонал вежливый. Завтраки свежие, вкусные. Чистота: Для меня очень важно, чтобы в гостинице не курили: запаха не было, курящих тоже не заметила!!!! По критерию цена/качество: недорого, это уж точно. И радует, что качество гостиничных услуг всё лучше и лучше в Омске.

human

Mariy, Россия

17.05.2018
Оценка:

Круто! Отличная поездка вышла! По хостелу, без нареканий. Чисто, опрятно и уютно. Не далеко от остановки и от набережной!

human

Иван, Ишим

8.07.2018
Оценка:

Большие комфортные кровати и теплый душ 🙂 Также есть вайфай и все это за дешевую цену

human

Елена,Томск

20.07.2018
Оценка:

Все работники гостиницы — это хорошая, слаженная команда. Работают корректно, и ответственно. Жила две недели и чувствовала себя великолепно. В дальнейшем по приезду в Омск, остановлюсь только здесь.

human

ladycherkashina1992 , Омск

26.07.2018
Оценка:

Отличная гостиница для тех, кто хочет сэкономить. При этом Вас хорошо встретят, заселят и никаких проблем не будет. К тому же в номерах есть все необходимое для комфортного отдыха. В гостинице тихо, чисто, светло и уютно! Убедилась на собственном опыте.

human

Андрей, Россия

1.09.2018
Оценка:

Суперский хостел. Были там проездом с командой. Бесплатный интернет это большой плюс. Убирались регулярно, чисто очень при таком таком большом количестве людей в гостинице.

human

Павел,Россия

15.09.2018
Оценка:

Гостиница у ЖД вокзала прям рядом, по переходу перешёл, и вот она. И продуктовый магазин рядом, и банкоматы и остановки. В самом номере удобные и мягкие кровати, кухня — где готовили еду со сковородками, ножами и всем нужным.

human

Иван, Тюмень

30.10.2018
Оценка:

Место хорошее) приятное обслуживание, ответили на все вопросы, по цене отлично, центр города, добирались быстро до нужных мест.

human

Kai

5.11.2018
Оценка:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; in der direkten Nähe gibt es sehr gute Restaurants. Parkplätze direkt vor dem Hostel vorhanden.
Der Check-In hat ewig gedauert, weil alle Reisedokumente Seite für Seite kopiert wurden, für die Registrierung.

human

igorek, Томск

12.11.2018
Оценка:

Привет всем! Хочу рассказать вам о прекрасном хотеле. Недавно приезжал в город Омск . Знакомые посоветовали это гостинице. И были правы. Гостиница шикарна для эконом гостинице. Очень отличное обслуживание, ненавязчивый, как хорошо. Уютные номера, общая комната. И как в следующий раз приеду в Омск, обязательно поселюсь в этом хотеле

human

Ангелина, Украина

29.11.2018
Оценка:

Душевный персонал, чистота, домашняя атмосфера, удобное расположение — это то, ради чего можно снова вернуться в эту гостиницу. Рекомендую.

human

Дмитрий, Абакан

2.01.2019
Оценка:

Большой телек. Приветливый персонал. Чистое помещение. Красивая мебель и уютная комната.

human

Elena

21.01.2019
Оценка:

Добрый день! Мне понравилось, очень. Уютные номера, аккуратный и обходительный персонал. Цена за проживание не завышена, а в полне приемлемая, мне понравилась. Я осталась довольна!

human

arte­m_ka­lash­nik , Россия

10.02.2019
Оценка:

Отличная гостиница, все понравилось! Отличное обслуживание. Чисто и уютно, а главное недорого. Всем рекомендую!!!

human

Анна,Дно

12.02.2019
Оценка:

Очень удивила чистота, все идеально. Есть все необходимое, чувствуешь себя как дома. Персонал очень порадовал. Рекомендую.

human

Elena Kosikhina, Тобольск

21.02.2019
Оценка:

Жили в отеле с мужем трое суток Безупречная чистота — даже на телевизоре пыли не обнаружили. Цена привлекательная на доп.услуги — доп.время, чай, вода и проч. Девочки администраторы всем старались угодить и помочь Кровать реально удобная Отличное соотношение цена/качество Рядом все необходимое есть — магазины, кафе, аптеки.

human

Арина, Казахстан

25.02.2019
Оценка:

Замечательная гостиница Миллениум. Чистый, комфортный, соответствующий всем требованиям номер. Особый плюс — безопасность и удобное расположение. Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Состояние комнат хорошее! Рекомендую!

human

Дарья,Астана

15.04.2019
Оценка:

Бронировала место в хостеле в данной гостинице, все очень понравилось. Домашняя тихая обстановка, никто не курит, везде чисто. В номере полностью есть все необходимое, так же за отдельную плату можно приобрести завтрак. Недорого и классно! Если еще понадобится, то только сюда!

* Отзывы с сайта booking.com

Top
Забронировать номер
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных