На главную
мы на youtube

Новости

Мы получаем много отзывов о наших номерах, услугах, персонале, но сегодня мы получили самый ценный из отзывов, который разместила наша гостья на одном популярном портале Путешествие в Сибирь. Романтика в Омских отелях.

Хостел "Миллениум" в Омске познакомил двух замечательных людей, которые влюбились с первого взгляда и никогда не забудут нас!

Цитаты из отзыва:

Хочу поделиться с вами своей историей любви. А если быть точнее, историей её зарождения... Решили мы с подругой на выходных посетить славный город Омск, о котором были наслышаны от друзей.  Так как авантюризм у нас в крови, никаких планов заранее не строили. Добрались до Омска, и первый возникший перед нами вопрос: а где бы разместиться, помог разрешить наш старый друг и верный помощник, носящий гордое имя всемирной паутины. Сразу оговорюсь, для нас, студенток с весьма ограниченным бюджетом, было важно разместиться таким образом, чтобы отель в Омске, где бы мы остановились, был чистым, уютным, имелось всё самое необходимое для проживания, но при этом чтобы вышло всё дешево и сердито. Какой-нибудь такой эконом-номер недорогой гостиницы в Омске. И, как ни странно, место такое нашлось! И нашлось довольно быстро. А самое главное, расположено оно буквально в двух шагах от вокзала. Облегченно вдохнув, направились в Омский хостел Миллениум. 

Я до того устала в первый день, что вернувшись с прогулки, сразу уснула. Проснувшись часа через два, поняла, что подруги рядом нет. Немного забеспокоившись, отправилась на разведку. Выйдя в кухню, я увидела там большую компанию молодежи, которые о чем-то весело болтали, играли на гитаре, распевали песни. Не долго думая, присела к ним. Надо сказать, что сама по себе, я человек достаточно закрытый. Мне бывает тяжело идти на контакт с новыми людьми. Но тут меня как подменили, я шутила со всеми, смеялась. Даже не заметила, как наступила ночь. Возвращаясь к себе в комнату, подруга стала меня подкалывать каким-то парнем который весь вечер не сводил с меня глаз. Я отмахнулась, так как ничего такого не заметила. 

Следующее утро началось для меня необычно. Пока я умывалась, готовила завтрак, собиралась на прогулку, мне как будто специально постоянно встречался один и тот же молодой человек. Везде, в какой бы комнате я ни оказалась, возникал он. Мне даже как-то неловко стало. Парень, кстати, просто мечта для любой девушки. Обходительный, воспитанный, безумно милый. Его очаровательная открытая улыбка просто свела меня с ума. В общем, видя неподдельный интерес к моей персоне, я не удержалась и позвала его с нами посетить оставшиеся достопримечательности города. С этого момента мы больше расставались. Вообще! Наверное, так и выглядит любовь с первого взгляда. Когда видишь человека и понимаешь, что он и есть твоё самое большое счастье. К себе домой я так и не вернулась. Мой суженый увез меня с собой в родной для него Новосибирск. Вот как может обернуться невинная, на первый взгляд, поездка в другой город. Спасибо хостелу в Омске "У ЖД вокзала". Если б не он, возможно, мы и не встретились бы.

г. Омск, ул. Малая Ивановская, 60
г. Омск, Проспект Карла Маркса, 84а

© 2009-2015 ООО «Омскавтотранс»
Телефон: +7 (3812) 24-65-02
Телефон: +7 (3812) 30-85-77